¿Cómo puedo clonar | duplicar un grupo?

Disponemos de esta opción para poder duplicar un grupo tal cual lo hemos creado.

Esto nos puede suponer un ahorro de tiempo importante.

¿Cómo lo hacemos?

Seguimos la RUTA: GRUPOS- nos posicionamos en el grupo que queremos DUPLICAR|CLONAR - clicamos en los 3 PUNTOS.

Una pinchamos en CLONAR, nos aparece la acción:

• CLONAR SIN USUARI@S
  • CLONAR CON USUARI@S

Una vez que seleccionamos la opción que queremos, nos aparece el GRUPO CLONADO identificado con (COPIA) y el nombre de grupo original.

Nos aparace el siguiente mensaje:

Al duplicar el grupo, realizamos una copia exacta de todo el grupo (con o sin usuari@s) pudiendo modificar segun nuestras necesidades mediante la edición de grupo.

Ver toda la ayuda relacionada con le EDICIÓN DE GRUPO AQUI.